Lunes, 23 Septiembre 2024

All Categories

¡Colombia no pudo con Ecuador en Barranquilla!

Con empate 0-0 terminó el partido entre Colombia y Ecuador por las eliminatorias sudamericanas. Este era considerado el encuentro más importante hasta ahora para la tricolor rumbo a Catar, no solo por la posibilidad de ascender a zona de clasificación directa, sino por la revancha tras la goleada 6-1 que nos propinó Ecuador en el último encuentro.

El partido de esta tarde en Barranquilla tuvo un alargue de 8 minutos en la reposición. En la última jugada Yerry Mina anotó un gol que fue anulado tras la revisión del VAR, por una mano en el área.

Más temprano, en el minuto 73 también fue anulado un penalti a favor de Ecuador por un fuera de lugar. Por eso, el VAR hoy fue héroe y villano para Colombia.

Con este resultado el equipo de Reinaldo Rueda queda temporalmente en la cuarta posición con 16 puntos, y Ecuador es tercera con 17. Sin embargo, hay varios compromisos pendientes, entre ellos el de Brasil contra Uruguay a las 7:30 de la noche.

El próximo partido de Colombia será en condición de visitante contra Brasil el 11 de noviembre.